Creare una nuova assemblea

Questa guida vale solo per la versione di VotareDigitale personalizzata per Avis.

Step 1

Schermata iniziale
  • Pagina principale:

dalla pagina principale cerca, sul pannello di controllo posto a sinistra dello schermo, la voce “Gestisci assemblee”

• Gestisci assemblee:

Clicca sulla voce “Gestisci assemblee” per essere indirizzato alla pagina di creazione assemblea

Per creare un nuova assemblea durante la quale saranno effettuate le votazioni, segui questi passi:

Step 2

Creare Assemblea
  • Creazione assemblea:

per creare una nuova assemblea clicca su “Crea assemblea

Dopo aver selezionato in precedenza la voce “Gestisci assemblee” verrai indirizzata sulla pagina “Assemblee” dove puoi visualizzare tutte le assemblee già create di questa sede e crearne una nuova.

Step 3

Crea assemblea
  • Nome assemblea:

inserisci un nome descrittivo della assemblea da creare. Ad es.: Assemblea Generale

• Descrizione dell’assemblea:

Inserisci la descrizione della assemblea da creare. Ad es.: XXI Assemblea generale di tutti gli associati

• Data ed ora d’inizio accreditamento:

Inserisci la data e l’ora da quando i votanti si potranno accreditare all’assemblea o delegare un altro votante di pari ruolo

• Data ed ora di fine accreditamento:

inserisci la data e l’ora in cui si conclude l’accreditamento

• Determina quante deleghe:

Inserisci il numero di deleghe massime che ogni votante potrà ricevere. Fare attenzione alle deleghe per i Presidenti (persone giuridiche) o a quelle dei Soci (persone fisiche)

• Crea:

Una volta terminato l’inserimento dei dati precedenti clicca su “Crea”

Dopo aver selezionato in precedenza la voce “Assemblee” verrai indirizzato sulla pagina “Crea una nuova assemblea” dalla quale potrai impostare i parametri della assemblea da organizzare

Previous Aggiungere i votanti all’assemblea
Next Modifica Assemblee
Indice della guida

Utilizziamo i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione. Puoi scegliere se accettarne l'installazione, bloccarli o selezionare quali cookie installare. Per saperne di più, consulta la nostra informativa sulla privacy e sui cookie.

Cookie settings

Below you can choose which kind of cookies you allow on this website. Click on the "Save cookie settings" button to apply your choice.

FunctionalOur website uses functional cookies. These cookies are necessary to let our website work.

AnalyticalOur website uses analytical cookies to make it possible to analyze our website and optimize for the purpose of a.o. the usability.

Social mediaOur website places social media cookies to show you 3rd party content like YouTube and FaceBook. These cookies may track your personal data.

AdvertisingOur website places advertising cookies to show you 3rd party advertisements based on your interests. These cookies may track your personal data.

OtherOur website places 3rd party cookies from other 3rd party services which aren't Analytical, Social media or Advertising.