Inviare il link d’iscrizione ai votanti

Questa guida vale solo per la versione di VotareDigitale personalizzata per Avis.

Inviare credenziali
  • Clicca su “Invia credenziali“.

Verrà inviata una email (o un sms) a tutti i votanti inseriti.

• ATTENZIONE: se hai attivato anche l’invio via sms, accertati di avere credito a sufficienza per il numero di votanti a cui inviare l’invito. In caso di credito insufficiente gli sms non verranno inviati a nessuno.

Dopo aver completato la procedura di upload dei votanti o la creazione manuale della lista, per inviare il link d’iscrizione ai votanti segui attentamente queste indicazioni:

1^ Conferma di invio
  • Se sei sicuro di aver creato o caricato correttamente la lista dei votanti clicca su “Conferma invio

Dopo aver cliccato su “Invia credenziali” si apre una finestra di avvertimento

Popup di 2^ conferma
  • Se sei sicuro di aver creato o caricato correttamente la lista dei votanti clicca su “Conferma

Dopo aver cliccato su “Conferma invio” si apre una ulteriore  finestra di avvertimento

Previous Compilazione del file Excel per l’importazione
Next Gestione degli SMS